聯絡我們

法理學經典系列導讀是由台灣法理學會推動,於 2010 年由台灣法理學會、台灣法學會基礎法學委員會與台灣大學人權暨法理學中心所共同主辦,並於 2011 年繼續由這三個單位聯合主辦。

在訊息公布上,我們分別從實體海報、 eDM 與網站來散布訊息,務使有興趣的朋友都能夠接觸到演講的訊息。因此,不僅在本導讀部落格上會公布相關訊息,於台灣法學會的網頁、台灣大學校園公布欄、台北大學最新活動訊息、台哲會網頁聯播等等地方也都可以看到關於我們活動的訊息。我們也會鼓勵各校張貼活動海報,並於可能的範圍內協助以校內電子郵件方式轉寄活動的訊息(eDM)。

在聯絡窗口上,如果您有任何的疑問,或者有任何想要反應的意見,都很歡迎您透過以下方式與我們聯絡:

  1. 網站迴響
  2. 電子郵件
    1. |助理林執中 r94a21005@ntu.edu.tw
    2. |助理林中鶴 Kontingenz@gmail.com
  3. 聯絡電話
    • |(02) 3366-3366 轉分機 55239
    • (台大人權暨法理學中心辦公室)

以上,在收到您的迴響或來信以後,我們會儘快處理,並及早給您回覆。

台灣法理學會|臺灣大學人權暨法理學中心|台灣法學會基礎法學委員會|

廣告

3 responses to “聯絡我們

  1. 引用通告: 2011 台灣法理學會年會暨學術研討會 宣傳頁 | 法理學經典系列導讀

  2. 您好:
    請問如何報名?謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s