交通引導

親愛的經典導讀部落格訪客,您好。我們去年的七場 2010 法理學經典導讀系列演講與今年上半年的四場 2011 上半年法理學經典導讀都是商借國立臺灣大學法律學院萬才館一樓階梯教室之場地舉行之,相信參加過的朋友們對於交通與場地都不陌生。

有舊雨別有新知,在此我們利用部落格也為大家詳細介紹,現行場地的交通利用方式。

此外,預定於今年 4 月 16 日召開之台灣法理學會學術研討會暨會員大會,則是另外借用世新大學 A 201 講堂舉行之。如有需要,可參考以下文件所提供之交通訊息。

以下提供國立臺灣大學法律學院萬才館一樓階梯教室之訊息。

一、國立臺灣大學全域圖(含法律學院之標示)

國立臺灣大學全域圖(含法律學院之標示)

國立臺灣大學全域圖(含法律學院之標示)

二、臺大法律學院全域圖(含萬才館之路徑與標示)

臺大法律學院全域圖(含萬才館之路徑與標示)

臺大法律學院全域圖(含萬才館之路徑與標示)

三、往國立臺灣大學法律學院之公車與捷運相關資訊

  • 公車(下車站牌|路線號碼)
    1. 大安運動中心|298、295、237
    2. 公館捷運站|208、672、236、642、660、280、311、敦化幹線
    3. 復興南路口|15、74、284、52、235、207、72、和平幹線
    4. 自來水處|1、275、650、905、207
    5. 公務人力發展中心|284、668、311、52、643
  • 捷運(下車站名|到達方式描述)
    1. 科技大樓站|沿復興南路往辛亥路方向直走到底,約 10 到 15 分鐘腳程即抵達靠法律學院之後門
    2. 公館站|自校園大門進入,穿過校園往國發所方向前進,位於大門對角線的另一端,約 15 到 20 分鐘腳程


四、Google Map 所提供之交通訊息

以上,交通訊息提供各位訪客參考。如果還有任何疑問之處,還請不吝來信詢問。

台灣法理學會|臺灣大學人權暨法理學中心|台灣法學會基礎法學委員會|



2 responses to “交通引導

  1. 引用通告: 2011台灣法理學會年會暨學術研討會 | 法理學經典系列導讀

  2. 引用通告: 2011 台灣法理學會年會暨學術研討會 宣傳頁 | 法理學經典系列導讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s