2012上半年法理學經典導讀

感謝各位朋友對於本導讀活動的支持,在2012的上半年,台灣法理學會、台灣法學會基礎法學委員會及臺灣大學人權與法理學研究中心將繼續舉辦四場經典導讀活動,本次導讀活動將具焦於美國法律思想與司法實務,場地為臺灣大學法律學院萬才館2101教室。

廣告

2 responses to “2012上半年法理學經典導讀

  1. 引用通告: Introduction to Jurisprudence in 2012 (2012法理學經典導讀議程) « 法哲學、生活與實踐

  2. 引用通告: Posner on Unlimited Campaign Spending « 法哲學、生活與實踐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s