2011 第 4 場 5月17日:Juristische Methodik 1: Grundlegung für die Arbeitsmethoden der Rechtspraxis 宣傳頁

5/17 Friedrich Müller/Ralph Christensen
【Juristische Methodik 1: Grundlegung für die Arbeitsmethoden der Rechtspraxis】
《法律方法學(一):法律實踐方法的基礎》
導讀人:張嘉尹【世新大學法律學系教授】

非常感謝各位朋友過去一年來的參與,今年也請大家多多支持我們將在 2011 年前半年推出的新一波經典導讀活動。

在 2011 年裡,首先在上半年,持續由台灣法理學會、臺灣大學人權暨法理學中心及台灣法學會基礎法學委員會共同主辦,聯合推出四場精彩的導讀活動。

此外,期間亦恭逢臺灣法理學會 100 年年度學術研討會暨會員大會(4/16)之舉辦,活動熱鬧可期,更為本次系列演講增添風采。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s